Навигация сайта
АНО ММКС » Новости » Технический регламент Таможенного союза в действии 
Технический регламент Таможенного союза в действии

 Пройдите обучение по программе "Внедрение системы безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005" c 14 по 18 апреля. Учебный курс "Внедрение системы безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005" (принципы HACCP) составлен нашими специалистами с целью освоения методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции.

 В программу курса включены следующие темы: цель и задачи FSMS, HACCP, структура стандарта ISO 22000:2005новая схема сертификации безопасности пищевой продукции, базовые этапы построение системы безопасности, организация и проведение  внутреннего аудита.
 Курс проводит Алина Владимировна Петиченко, консультант-практик в области менеджмента качества, имеет обширный опыт успешного проведения консалтинга и ведения бизнеса. Генеральный директор учебно-консалтингового центра "Международный менеджмент, качество, сертификация", аудитор бюро Веритас, ассоциированный консультант BSI, аудитор TUV CERT, Член Межведомственного экспертного совета по качеству и безопасности товаров и услуг Администрации Томской области и пр.
 
 Заявку на участие в обучающем курсе можно заполнить по форме с указанием ФИО и должности участника, наименования организации и направить  в офис Компании:
−  по электронной почтеmmks-seminar@mail.ru
−  по факсам - (3822) 65-21-08, 65-16-13

 Задать вопросы вы можете по телефонам: 65-16-13, 65-21-08
 Стоимость участия в курсе - 7 500 рублей

 P.S.Постоянным клиентам АНО «ММКС» предоставляется скидка 5%. 
 При участии более одного участника от организации от 2% до 3%.
 По итогам семинара выдается Cертификат.
Теги: СМБПП, безопасность, пищевая безопасность, пищевая продукция, семинар, система качества, ISO 22000, FSSC 2200, PAS 220, ISO 22003, аудит, ИСО 22000, ХАССП, HACCP, ММКС, семинары, Томск, Лаухина, FSMS, HACCP, ISO, 3001, 22000, 22002
Просмотров:480
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Нравится