АНО ММКС » Семинары » Системы менеджмента в различных областях » Прослеживаемость в цепи создания пищевой продукции и кормов. ISO 22005:2007 |
АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация» приглашает принять участие в семинаре:
«Прослеживаемость в цепи создания пищевой продукции и кормов.
ISO 22005:2007»
Цель курса:
- изложить систематизированную информацию о требованиях создания системы прослеживаемости на предприятиях, участвующих в цепи создания пищевой продукции с учётом введения в действие с 01 июля 2013г Технического регламента таможенного союза (ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»);
- прояснить вопросы практической интерпретации отдельных требований стандарта, что позволит успешно подготовиться к внедрению СМБПП и сертификационному аудиту.
Целевая аудитория:
Руководители среднего звена - потенциальные руководители проектов внедрения системы менеджмента качества и пищевой безопасности (СМК и ПБ); менеджеры по качеству, внутренние аудиторы, специалисты производства.
№ |
Наименование темы |
Количество часов |
1 |
Требования, которые должно выполнить предприятие, для прохождения сертификации. Пояснение ключевых требований и терминов. |
4 |
2 |
Принципы и цели прослеживаемости. Проектирование системы. |
4 |
3 |
Требования к документации системы прослеживаемости. Координация цепочки производства ПП. |
4 |
4 |
Внедрение и анализ системы. |
4 |
Итого | 16 |
Результаты для участников
По окончании курса участники получат основы для понимания требований системы прослеживаемости и их применимость к конкретному производству. Познакомятся с этапами разработки и ведения документации и способами поддержания производства и дистрибуции продукции в соответствии с требованиями стандарта.
Методы работы на семинаре: групповые дискуссии, деловые игры, упражнения.
Обучение проводят: высококвалифицированные аудиторы-консультанты международного и российского уровней по Системам менеджмента, имеющие большой практический опыт по проведению сертификации, обучения и консультаций.
Продолжительность обучения: 2 дня.
График проведения: с 10.00 до 17.00 с перерывом на обед и двумя кофе-брейками.
Место проведения: г. Томск, ул. Бакунина, 17а.
По итогам обучения выдается Сертификат.
Стоимость участия одного человека в семинаре 5200 рублей.
В стоимость участия входят авторские раздаточные материалы, кофе-паузы.
Предусмотрена гибкая система скидок*:
№ |
Категории |
Скидки |
1 |
Два участника от одной компании |
2% |
2 |
Три и более участника от одной компании |
3% |
3 |
Наши постоянные клиенты |
2% |
4 |
Бонус за приведенного с собой коллегу из другой организации |
2% |
Теги: ММКС, семинары, прослеживаемость, пищевая, продукция, корма, кормов, ИСО, ISO, 22005, 2007
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
+7 (3822) 65-21-08 | |
+7 (3822) 65-18-64 | |
mmks-tomsk@mail.ru | |
mmks-seminar@mail.ru | |
Схема проезда | |
RSS подписка |