Навигация сайта
АНО ММКС » Семинары » Системы менеджмента в различных областях » Прослеживаемость в цепи создания пищевой продукции и кормов. ISO 22005:2007 
Прослеживаемость в цепи создания пищевой продукции и кормов. ISO 22005:2007

АНО «Международный менеджмент, качество,  сертификация» приглашает принять участие в семинаре:

«Прослеживаемость в цепи создания пищевой продукции и кормов.

ISO 22005:2007»

 Цель курса:

- изложить систематизированную информацию о требованиях создания системы прослеживаемости на предприятиях, участвующих в цепи создания пищевой продукции с учётом введения в действие с 01 июля 2013г Технического регламента таможенного союза (ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»);

- прояснить вопросы практической интерпретации отдельных требований стандарта, что  позволит успешно подготовиться к внедрению СМБПП и сертификационному аудиту.

 Целевая аудитория:

Руководители среднего звена - потенциальные руководители проектов внедрения системы менеджмента качества и пищевой безопасности (СМК и ПБ); менеджеры по качеству, внутренние аудиторы, специалисты производства.

Программа семинара

Наименование темы

Количество

часов

1

Требования, которые должно выполнить предприятие, для прохождения сертификации.

Пояснение ключевых требований и терминов.

2

Принципы и цели прослеживаемости.

Проектирование системы.

3

Требования к документации системы прослеживаемости.

Координация цепочки производства ПП.

4

4

Внедрение и анализ системы.

4

  Итого  16 

 Результаты для участников

 По окончании курса участники получат основы для понимания требований системы прослеживаемости и их применимость к конкретному производству. Познакомятся с этапами разработки и ведения документации и способами поддержания производства и дистрибуции продукции в соответствии с требованиями стандарта. 

  Методы работы на семинаре: групповые дискуссии, деловые игры, упражнения.

 Обучение проводят: высококвалифицированные аудиторы-консультанты международного и российского уровней по Системам менеджмента, имеющие большой  практический опыт по проведению сертификации, обучения и консультаций.

 Продолжительность обучения: 2 дня.

 График проведения: с 10.00 до 17.00 с перерывом на обед и двумя кофе-брейками.

 Место проведения: г. Томск, ул. Бакунина, 17а.

 По итогам обучения выдается Сертификат.

 Стоимость участия одного человека в семинаре 5200 рублей. 

 В стоимость участия входят авторские раздаточные материалы, кофе-паузы.

 Предусмотрена гибкая система скидок*:

 Категории

Скидки

1

 Два участника от одной компании

2%

2

 Три и более участника от одной компании

3%

3

 Наши постоянные клиенты

2%

4

 Бонус за приведенного с собой коллегу из другой организации

2%

 
 
 
Теги: ММКС, семинары, прослеживаемость, пищевая, продукция, корма, кормов, ИСО, ISO, 22005, 2007
Просмотров:715
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Нравится