Навигация сайта
АНО ММКС » Статьи » Основные принципы ХАССП. ISO 22000 |
Основные принципы ХАССП. ISO 22000
НАССР — это системный подход к пищевой безопасности, который значительно повышает уровень безопасности пищевых продуктов. Внедрение организациями программ НАССР значительно усилит их роль в защите здоровья населения по сравнению с традиционным акцентом на способность и предназначение оборудования и зданий (сооружений) соответствовать принципам санитарии, хорошей производственной практики и практики производства продуктов питания.
Полный текст статьи можно прочитать
Просмотров:968
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
![]() | +7 (3822) 65-21-08 |
![]() | +7 (3822) 65-18-64 |
![]() | mmks-tomsk@mail.ru |
![]() | mmks-seminar@mail.ru |
![]() | Схема проезда |
![]() | RSS подписка |
![](/templates/oranzh_web/images/spacer.gif)
![](/templates/oranzh_web/images/tp.png)