Навигация сайта
АНО ММКС » Статьи » Основные принципы ХАССП. ISO 22000 |
Основные принципы ХАССП. ISO 22000
НАССР — это системный подход к пищевой безопасности, который значительно повышает уровень безопасности пищевых продуктов. Внедрение организациями программ НАССР значительно усилит их роль в защите здоровья населения по сравнению с традиционным акцентом на способность и предназначение оборудования и зданий (сооружений) соответствовать принципам санитарии, хорошей производственной практики и практики производства продуктов питания.
Полный текст статьи можно прочитать
Просмотров:981
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
+7 (3822) 65-21-08 | |
+7 (3822) 65-18-64 | |
mmks-tomsk@mail.ru | |
mmks-seminar@mail.ru | |
Схема проезда | |
RSS подписка |