АНО ММКС » Новости » Безопасность пищевой продукции в действии! |
Учебный курс "Менеджер в области системы безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005" (принципы HACCP) составлен нашими специалистами с целью освоения методики построения(внедрения) эффективной системы менеджмента безопасности пищевой продукции, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции иотвечающие требованиям международного стандарта и требованию Евразийского союза, которое должно быть выполнено до 15.02.2015г.
В программу курса включены следующие темы:
- производственная и личная гигиена;
- цель и задачи FSMS, HACCP (ХАССП);
- структура стандарта ISO 22000:2005;
- практическое применение (внедрение) международного стандарта ISO 22000:2005;
- базовые этапы построение системы безопасности;
- организация и проведение аудита;
- вспомогательные инструменты в деятельности менеджера в области безопасности пищевых продуктов.
Заявку на участие в семинарах можно заполнить по форме с указанием ФИО и должности участника, наименования организации.
− потелефонам – (3822) 65-21-08, 65-16-13
Стоимость обучения - 8500 руб.
При участии более одного участника от организации от 2% до 3%.
По итогам семинара выдается Cертификат.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
+7 (3822) 65-21-08 | |
+7 (3822) 65-18-64 | |
mmks-tomsk@mail.ru | |
mmks-seminar@mail.ru | |
Схема проезда | |
RSS подписка |