Навигация сайта
АНО ММКС » Новости » Вопросы внедрения принципов HACCP 
Вопросы внедрения принципов HACCP

C 08.04.13 по 12.04.13 состоялся курс «Менеджер в области системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе  международного стандарта ISO 22000:2005», где были освещены вопросы об особенностях внедрения принципов HACCP, определении критических контрольных точек, были даны вспомогательные инструменты в деятельности менеджера в области безопасности пищевых продуктов.

Курс эффективно провела Алина Владимировна Петиченко, консультант-практик в области менеджмента качества, имеет обширный опыт успешного проведения консалтинга и ведения бизнеса. Генеральный директор учебно-консалтингового центра "Международный менеджмент, качество, сертификация", аудитор бюро Веритас, ассоциированный консультант BSI, аудитор TUV CERT, Член Межведомственного экспертного совета по качеству и безопасности товаров и услуг Администрации  Томской области и пр.

 Участники курса получили понимание практической применимости международных требований в области безопасности пищевых продуктов.

 

Семинар организован с использованием активных методов обучения, что способствует более хорошему восприятию и усвоению материала. Добаркина В.А.

 

Все соответствует ожиданию. Интересно слушать и участвовать в обсуждениях. Преподаватели заряжают энергетикой. Спасибо. Соловьева Е.Н.  

 

Семинар «СМБП» для меня прошел очень плодотворно. Я узнала много нового и полезного. Разрешились многие сложные вопросы по внедрению СМБП. Индыгашева И.В.

 

Познавательно, полезно, актуально, применимо. Салихов Г.А.

 

Благодарю за полученные знания и внимательность. Удачи и дальнейших успехов! Сироткина Ю.Н.

Просмотров:535
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Нравится