АНО ММКС » Новости » Вопросы внедрения принципов HACCP |
C 08.04.13 по 12.04.13 состоялся курс «Менеджер в области системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе международного стандарта ISO 22000:2005», где были освещены вопросы об особенностях внедрения принципов HACCP, определении критических контрольных точек, были даны вспомогательные инструменты в деятельности менеджера в области безопасности пищевых продуктов.
Курс эффективно провела Алина Владимировна Петиченко, консультант-практик в области менеджмента качества, имеет обширный опыт успешного проведения консалтинга и ведения бизнеса. Генеральный директор учебно-консалтингового центра "Международный менеджмент, качество, сертификация", аудитор бюро Веритас, ассоциированный консультант BSI, аудитор TUV CERT, Член Межведомственного экспертного совета по качеству и безопасности товаров и услуг Администрации Томской области и пр.
Участники курса получили понимание практической применимости международных требований в области безопасности пищевых продуктов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
+7 (3822) 65-21-08 | |
+7 (3822) 65-18-64 | |
mmks-tomsk@mail.ru | |
mmks-seminar@mail.ru | |
Схема проезда | |
RSS подписка |