Навигация сайта
АНО ММКС » Новости » Пресс-портрет Лаухина Е.Г. 
Пресс-портрет Лаухина Е.Г.

Лаухина Евгения Геннадьевна

Эксперт-консультант по разработке и внедрению СМК (ISO 22000; ISO 9001) АНО ММКС

mmks-tomsk@mail.ru 

Почта: Evgenia.lauhina@mail.ru 

 

 

Образование: 

2013 TÜV Rheinland. Курс IRCA FSMS Auditor/ Lead Auditor Course (регистрация IRCA), Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, Сертификат

2013 Томский филиал ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)». Курс «Подтверждение соответствия требованиям технических регламентов ТС о безопасности пищевой продукции», Удостоверение

2013 АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация». Курс «Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005 (НАССР)», Сертификат

2013 АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация». Курс «Построение системы экологического менеджмента», Сертификат

2013 АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация». Курс «Менеджмент качества», Сертификат

2013 НОУ «Образовательный научно-технический центр молочной промышленности» г.Москва. Курс «Микробиология молока и молочных продуктов. Методы и организация производственного микробиологического контроля», Удостоверение

 2012 BUREAU VERITAS г.Москва  «ISO 22000:2005 Internal Audits Training Course» Курс «Внутренние аудиты по стандарту ISO 22000:2005», Сертификат

 2011 НОУ «Образовательный научно-технический центр молочной промышленности» г.Москва. Курс «Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности», Удостоверение 

 2007 НОУ ВПО «Институт Технологии и Бизнеса» г.Находка. Курс «Санитария и гигиена производства пищевых продуктов», Удостоверение

 2000 Дальневосточный государственный университет, г. Владивосток           

          Факультет: АЭМББТ

          Специализация: биохимия

          Квалификация: Биолог. Преподаватель по специальности «Биология»

 Опыт консалтинговой деятельности по разработке и внедрению систем менеджмента качества с 2009 г. 

 Проводимые курсыBRC/IOP 4 «Требования для упаковки и упаковочных материалов», Менеджер в области безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005, Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005 (HACCP).

Просмотров:751
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Нравится