АНО ММКС » Новости » Пресс-портрет Лаухина Е.Г. |
Лаухина Евгения Геннадьевна
Эксперт-консультант по разработке и внедрению СМК (ISO 22000; ISO 9001) АНО ММКС
Почта: Evgenia.lauhina@mail.ru
Образование:
2013 TÜV Rheinland. Курс IRCA FSMS Auditor/ Lead Auditor Course (регистрация IRCA), Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, Сертификат
2013 Томский филиал ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)». Курс «Подтверждение соответствия требованиям технических регламентов ТС о безопасности пищевой продукции», Удостоверение
2013 АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация». Курс «Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005 (НАССР)», Сертификат
2013 АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация». Курс «Построение системы экологического менеджмента», Сертификат
2013 АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация». Курс «Менеджмент качества», Сертификат
2013 НОУ «Образовательный научно-технический центр молочной промышленности» г.Москва. Курс «Микробиология молока и молочных продуктов. Методы и организация производственного микробиологического контроля», Удостоверение
2012 BUREAU VERITAS г.Москва «ISO 22000:2005 Internal Audits Training Course» Курс «Внутренние аудиты по стандарту ISO 22000:2005», Сертификат
2011 НОУ «Образовательный научно-технический центр молочной промышленности» г.Москва. Курс «Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности», Удостоверение
2007 НОУ ВПО «Институт Технологии и Бизнеса» г.Находка. Курс «Санитария и гигиена производства пищевых продуктов», Удостоверение
2000 Дальневосточный государственный университет, г. Владивосток
Факультет: АЭМББТ
Специализация: биохимия
Квалификация: Биолог. Преподаватель по специальности «Биология»
Опыт консалтинговой деятельности по разработке и внедрению систем менеджмента качества с 2009 г.
Проводимые курсы: BRC/IOP 4 «Требования для упаковки и упаковочных материалов», Менеджер в области безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005, Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005 (HACCP).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
+7 (3822) 65-21-08 | |
+7 (3822) 65-18-64 | |
mmks-tomsk@mail.ru | |
mmks-seminar@mail.ru | |
Схема проезда | |
RSS подписка |