Навигация сайта
АНО ММКС » Новости » ISO/TS 22002-2:2013- Ваша безопасность в общественном питании 
ISO/TS 22002-2:2013- Ваша безопасность в общественном питании

Стандарт ISO/TS 22002-2:2013 применим ко всем организациям, которые занимаются подготовкой, обработкой, распространением, транспортированием, и сервировкой пищевых продуктов и блюд, и намерены внедрить программу предварительных условий таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в 7.2 ISO 22000:2005.

Стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ предварительных условий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевых продуктов.

Компания ММКС разработала авторский курс по данному стандарту: «Программы обязательных предварительных мероприятий. ISO 22002:2009, ГОСТ Р 54762 Программы предварительных требований  по безопасности пищевой продукции. Требования к помещению, оборудованию и персоналу пищевых производств»

Цель курса:

1)     Изложить информацию о требованиях  к пищевым предприятиям при внедрении системы менеджмента безопасности пищевой продукции.  

2)     Конкретизировать предварительные шаги, которые должно делать предприятие до реализации принципов HACCP.

3)     Познакомить с  документаций, которую должно разработать предприятие при внедрении FSSC 22000.

Программу проведения можно посмотреть по ссылке: http://mmks.webtm.ru/seminars/seminars02/537-programmy-obyazatelnyh-predvaritelnyh-meropriyatiy-iso-22002-chast-2-obschestvennoe-pitanie.html

Примите участие в семинаре! Заполните заявку на участие в обучающем курсе по форме с указанием ФИО и должности участника, наименования организации и направить в офис Компании:

−  по электронной почте – mmks-seminar@mail.ru
−  по факсам - (3822) 65-21-08, 65-16-13


 Задать вопросы вы можете по телефонам: 65-16-13, 65-21-08
 P.S. Постоянным клиентам АНО «ММКС» предоставляется скидка 5%. При участии более одного участника от организации от 2% до 3%.

 По итогам семинара выдается Cертификат.

Теги: АНО ММКС, безопасность, общественное питание, пищевая продукция, требования по безопасности, ISO 22002, пищевое производство, требования, НАССР, система менеджмента качества, принципы НАССР, FSSC 22000/
Просмотров:754
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Нравится