АНО ММКС » Семинары » Системы менеджмента в различных областях » "Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции по стандарту ISO 22000: 2005" |
АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация»
приглашает принять участие в семинаре
"Ведущий аудитор систем менеджмента
безопасности пищевой продукции по стандарту ISO 22000:2005"
Цель семинара: Построение эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции.
Целевая аудитория:
- специалисты пищевых производств, предприятий общественного питания, организаций, производящих:
- оборудование для пищевых производств
- упаковку
- корма
- пищевые добавки
- удобрения, пестициды.
- ведущие менеджеры оптовых и розничных сетей.
Программа курса
№ |
Наименование темы |
Количество часов |
1 |
Цель и задачи FSMS (система менеджмента безопасности пищевых продуктов). Исторические и социальные аспекты здоровья и безопасности пищевых продуктов. Международные структуры, протоколы и регулятивные требования к безопасности пищевых продуктов. |
3 |
2 |
Фундаментальные принципы, цель, содержание взаимосвязь стандартов СМБП, кодов практик и законодательных основ с ISO 22000:2005 (IFS, BRC, GMP, GHP, GLP) |
3 |
2 |
Обзор ISO 22000:2005: - Терминология - Управление документацией и записями - Законодательные и регламентирующие требования - Политика СМБП - Реагирование на чрезвычайные ситуации - Управление ресурсами - Предварительные мероприятия - Древо решений - Управление несоответствующей продукцией - Внутренний аудит Валидация |
4 |
3 |
Базовые этапы построения СМБП. Стратегические аспекты улучшения пищевой безопасности |
2 |
4 |
Система документации. Процессы идентификации и документирования |
2 |
5 |
Другие применяемые стандарты по менеджменту безопасности пищевых продуктов и руководства |
2 |
6 |
Использование ISO 22000:2005 для проведения аудита. Подготовка к аудиту |
2 |
7 |
Упражнение по анализу документации СМБП |
2 |
8 |
Упражнение по несоответствиям, написанию отчета о наблюдениях и корректирующие действия |
2 |
9 | Итоговое тестирование | 1 |
10 | Итого | 24 |
Результаты для участников:
По окончании курса слушатели получат актуальные знания и навык применения методик построения эффективной системы менеджмента обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции.
Методы работы на семинаре: групповые дискуссии, деловые игры, практикумы, упражнения.
Обучение проводят: высококвалифицированные аудиторы-консультанты международного и российского уровней по Системам менеджмента, имеющие большой практический опыт по проведению сертификации, обучения и консультаций.
Продолжительность: 3 дня
Стоимость участия одного человека в семинаре 8500,00 рублей.
В стоимость участия входят авторские раздаточные материалы, обеды, кофе-паузы.
По итогам обучения выдается Сертификат.
Предусмотрена гибкая система скидок*:
№ |
Категории |
Скидки |
1 |
Два участника от одной компании |
2% |
2 |
Три и более участника от одной компании |
3% |
3 |
Наши постоянные клиенты |
2% |
4 |
Бонус за приведенного с собой коллегу из другой организации |
2% |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
+7 (3822) 65-21-08 | |
+7 (3822) 65-18-64 | |
mmks-tomsk@mail.ru | |
mmks-seminar@mail.ru | |
Схема проезда | |
RSS подписка |