Навигация сайта
АНО ММКС » Семинары » Системы менеджмента в различных областях » "Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции по стандарту ISO 22000: 2005" 
"Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции по стандарту ISO 22000: 2005"

 АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация» 

приглашает  принять участие в семинаре

"Ведущий аудитор систем  менеджмента

 безопасности пищевой продукции по стандарту ISO 22000:2005"

 Цель семинара:  Построение  эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции.

 Целевая аудитория:

  • специалисты пищевых производств, предприятий общественного питания, организаций, производящих:

-         оборудование для  пищевых производств

-         упаковку

-         корма

-         пищевые добавки

-         удобрения, пестициды.

  • ведущие менеджеры оптовых и розничных сетей.

Программа курса

Наименование темы

Количество часов

1

  Цель и задачи  FSMS (система менеджмента безопасности пищевых продуктов).   Исторические и социальные аспекты здоровья и безопасности пищевых продуктов.  Международные структуры, протоколы и регулятивные требования к безопасности пищевых продуктов.

3

2

 Фундаментальные принципы, цель, содержание взаимосвязь  стандартов СМБП, кодов практик и законодательных основ  с ISO 22000:2005 (IFS, BRC, GMP, GHP, GLP)

3

2

 Обзор ISO 22000:2005:

 - Терминология

 - Управление документацией и записями

 - Законодательные и регламентирующие  требования

 - Политика СМБП

 - Реагирование на чрезвычайные ситуации

 - Управление ресурсами

 - Предварительные мероприятия

 - Древо решений

 - Управление несоответствующей продукцией

 - Внутренний аудит

 Валидация 

4

3

 Базовые этапы построения СМБП. Стратегические аспекты улучшения пищевой безопасности

2

4

 Система документации. Процессы идентификации и документирования

2

5

 Другие применяемые стандарты по менеджменту безопасности пищевых продуктов и руководства

2

6

 Использование ISO 22000:2005 для проведения аудита. Подготовка к аудиту

2

 7

 Упражнение по анализу документации СМБП 

2

8

 Упражнение по несоответствиям, написанию  отчета о наблюдениях и корректирующие действия

2

9  Итоговое тестирование  1
10  Итого  24

 Результаты для участников:

По окончании курса слушатели получат актуальные знания и навык применения методик построения эффективной системы менеджмента обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции.

Методы работы на семинаре: групповые дискуссии, деловые игры, практикумы, упражнения.

Обучение проводят: высококвалифицированные аудиторы-консультанты международного и российского уровней по Системам менеджмента, имеющие большой практический опыт по проведению сертификации, обучения и консультаций.

Продолжительность: 3 дня

Стоимость участия одного человека в семинаре 8500,00 рублей. 

В стоимость участия входят авторские раздаточные материалы, обеды, кофе-паузы.

По итогам обучения выдается Сертификат.

Предусмотрена гибкая система скидок*:

 Категории

Скидки

1

 Два участника от одной компании

2%

2

 Три и более участника от одной компании

3%

3

 Наши постоянные клиенты

2%

4

 Бонус за приведенного с собой коллегу из другой организации

2%

 

Просмотров:668
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Нравится