АНО ММКС » Новости » Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
Резюме последствий вступления России в ВТО для пищевых предприятий и основные методы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции согласно стандартам ISO 9001, ISO 22000 и HACCP представила Алина Владимировна Петиченко, генеральный директор ГК «ММКС» в своем уникальном семинаре-тренинге «Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000: 2005».
Курс состоялся 13-15 декабря 2012 года и включал в себя как теоретические основы этапов построения системы менеджмента безопасности пищевой продукции, так и отработку полученных умений на практике.
Конкретные и понятные примеры пищевых предприятий, успешно внедривших и работающих по стандартам ISO 9001, ISO 22000 и HACCP дают мощный стимул для развития потенциала сотрудников и выхода компании на международный уровень.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
+7 (3822) 65-21-08 | |
+7 (3822) 65-18-64 | |
mmks-tomsk@mail.ru | |
mmks-seminar@mail.ru | |
Схема проезда | |
RSS подписка |