Навигация сайта
АНО ММКС » Новости » Система менеджмента безопасности пищевой продукции 
Система менеджмента безопасности пищевой продукции

 Резюме последствий вступления России в ВТО для пищевых предприятий и основные методы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции согласно стандартам ISO 9001, ISO 22000 и HACCP представила Алина Владимировна Петиченко, генеральный директор ГК «ММКС» в своем уникальном семинаре-тренинге «Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000: 2005».

 Курс состоялся 13-15 декабря 2012 года и включал в себя как теоретические основы этапов построения системы менеджмента безопасности пищевой продукции, так и отработку полученных умений на практике

 Конкретные и понятные примеры пищевых предприятий, успешно внедривших и работающих по стандартам ISO 9001, ISO 22000 и HACCP дают мощный стимул для развития потенциала сотрудников и выхода компании на международный уровень.

"Очень полезный курс для руководителей всех подразделений предприятия. Позволяет навести порядок в голове."
   

Просмотров:447
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Нравится