АНО ММКС » Новости » Внедрение ISO 22000 как неоспоримое преимущество для пищевой компании! |
Вы хотите получить неоспоримое преимущество для участия в тендерах? Завоевать доверие партнеров и заказчиков? Подтвердить стабильный статус вашего предприятия, гарантию качества и безопасности выпускаемой продукции?
Благодаря внедрению международного стандарта ISO 22000 с элементами НАССР и успешной сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции Ваша компания может получить ощутимые преимущества.
С целью освоения методики построения системы менеджмента, обеспечивающей производство качественной и безопасной пищевой продукции специалистами АНО «ММКС» был разработан семинар-тренинг «Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005 (HACCP)».
С 14 по 18 мая 2013 года в г. Ташкент (республика Узбекистан) Петиченко Алина Владимировна, генеральный директор АНО «ММКС», ведущий аудитор BV и TUV – CERT, преподаватель TUV академии успешно провела семинар-тренинг «Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005 (HACCP)».
Слушатели отметили высокий уровень организации семинара, большой объем новой полезной информации, пригодность и применимость ее в дальнейшей работе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
+7 (3822) 65-21-08 | |
+7 (3822) 65-18-64 | |
mmks-tomsk@mail.ru | |
mmks-seminar@mail.ru | |
Схема проезда | |
RSS подписка |