Навигация сайта
АНО ММКС » Новости » Внимание, микробиологическая опасность! 
Внимание, микробиологическая опасность!

 08 августа сотрудники АНО "ММКС" приняли участие в семинаре "Микробиология на предприятиях пищевой промышленности", входящего в состав курса Менеджер в области безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005.

 Лаухина Евгения Геннадьевна, руководитель направления консалтинга по пищевой безопасности, интересно и подробно рассказала о проблемах инфекционных патологий, содержании и свойствах микроорганизмов, причинах их появления и влиянии на продукты питания.

 Курс Менеджер в области безопасности пищевых продуктов согласно требованиям международного стандарта ISO 22000:2005 актуален и имеет большую значимость в связи с вступлением в силу 1 июля 2013 года Технического регламента Таможенного союза согласно которому предприятие, не имеющее внедренную систему пищевой безопасности, основанную на принципах ХАССП (ISO22000) до 15 февраля 2015 года должно прекратить выпуск продукции.

Просмотров:475
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Нравится