Навигация сайта
АНО ММКС » Новости » Как соответствовать новым требованиям? 
Как соответствовать новым требованиям?

 Как соответствовать новым требованиям, предъявляемым в РФ к безопасности пищевой продукции? Пройдите обучение по курсу  "Внедрение системы менеджмента безопасности  пищевых продуктов (принципы HACCP)" c 09 по 13 декабря 2013 г.

 Учебный курс "Внедрение  системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (принципы HACCP)" составлен нашими специалистами с целью освоения методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции в соответсвии с требованиями Таможенного регламента.

 Мы с удовольствием ждем руководителей специалистов пищевый производств, предприятий общественного питания, организаций, производящих оборудование для пищевых производств, упаковку, корма, пищевые добавки, удобрения, пестициды, а также ведущих менеджеров оптовых и розничных сетей.

 Курс проводит Алина Владимировна Петиченко, консультант-практик в области менеджмента качества, имеет обширный опыт успешного проведения консалтинга и ведения бизнеса. Генеральный директор учебно-консалтингового центра "Международный менеджмент, качество, сертификация", аудитор бюро Веритас, ассоциированный консультант BSI, аудитор TUV CERT, Член Межведомственного экспертного совета по качеству и безопасности товаров и услуг Администрации  Томской области и пр.

 Лаухина Евгения Геннадьевнаэксперт-консультант по разработке и внедрению СМК (ISO 22000; ISO 9001) АНО ММКС. Опыт консалтинговой деятельности по разработке и внедрению систем менеджмента качества с 2009 г. Начальник отдела качества АНО "ММКС". Аудитор органа по сертификации «CertInternational ISO 9001».

 Заявку на участие в обучающем курсе можно заполнить по форме с указанием ФИО и должности участника, наименования организации и направить в офис Компании:

−  по электронной почте – mmks-seminar@mail.ru
−  по факсам - (3822) 65-21-08, 65-16-13

 Задать вопросы вы можете по телефонам: 65-16-13, 65-21-08

 Стоимость обучения - 8 500 рублей.
 P.S. Постоянным клиентам АНО «ММКС» предоставляется скидка 5%. При участии более одного участника от организации от 2% до 3%.
 По итогам семинара выдается Cертификат.
Семинар достаточно содержателен, полезен для практического применения. Трушина Т.Н.

Семинар очень полезен для производственников, особенно для предприятий пищевой промышленности. Актуален, поможет предотвратить многие ошибки в производственных процессах. Кимстач Е.В.

Семинар приближен к реальности. Много практических сюжетов разобрано и есть понимание, как ориентироваться в регламентирующей документации. Документы стали ближе в понимании. Кряжев А.Н.

Молодцы. Верхотуров Р.В.

Семинар мне дал большой объем информации, которую надо перерабатывать в голове и внедрять в производство. Дьяченко Н.Н.

Семинар проходил интересно, в дружелюбной, деловой обстановке. Шатунова С.В.

 
Теги: курс, обучение, менеджмент, качества, специалисты, система, колсалтинг, ММКС, пищевая, безопасность, производство, общественное, питание, производящее, оборудование, укаповка, пищевые, добавки, удобрения, пестициды, менеджеры, оптовые, розничные сети, Петиченко, Лаухина, СМК, аудитор, СМБПП
Просмотров:467
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Нравится