Навигация сайта
АНО ММКС » Новости » Внедрение принципов HACCP в реальное производство 
Внедрение принципов HACCP в реальное производство

 С 14 по 18 октября в «ММКС» прошел корпоративный семинар для крупной томской пищевой компании. Курс «Внедрение системы менеджмента 6езопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005» проводили Алина Владимировна Петиченко, генеральный директор и Евгения Геннадьевна Лаухина, руководитель направления консалтинга по пищевой безопасности компании «ММКС».           

 Практически направленный семинар включает в себя большой объем новой информации: от фундаментальных принципов стандартов системы менеджмента безопасности пищевой продукции, производственной и личной гигиены до практического применения международного стандарта ISO 22000 и вспомогательных инструментов для деятельности по обеспечению безопасности пищевой продукции.

Внедрение принципов HACCP в реальное производство
Внедрение принципов HACCP в реальное производство
Просмотров:539
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Нравится