АНО ММКС » Новости » Обязательное требование для пищевиков |
Уже с 15 февраля 2015 года все пищевые предприятия, не имеющие внедренную систему менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), основанную на принципах ХАССП (ISO 22000), должны будут прекратить выпуск продукции, согласно Решению Комиссии Таможенного союза №880 от 09.12.11.
Проверку наличия и эффективную работу СМБПП на предприятиях будет осуществлять орган государственного контроля (надзора) Роспотребнадзор, а ветеринарный и фитосанитарный контроль будет осуществлять Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору – Россельхознадзор.
Специалисты Группы компаний ММКС регулярно проводят обучение в области безопасности пищевой продукции, согласно требованиям международного стандарта ISO 22000 с принципами ХАССП.
С 20 по 24 января 2014 года прошел курс "Внедрение системы безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005", который провела Евгения Геннадьевна Лаухина, руководитель направления консалтинга по пищевой безопасности АНО «ММКС».
− по электронной почте – mmks-seminar@mail.ru
− по факсам - (3822) 65-21-08, 65-16-13
Задать вопросы вы можете по телефонам: 65-16-13, 65-21-08
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
+7 (3822) 65-21-08 | |
+7 (3822) 65-18-64 | |
mmks-tomsk@mail.ru | |
mmks-seminar@mail.ru | |
Схема проезда | |
RSS подписка |