Навигация сайта
АНО ММКС » Новости » Новые подходы государственного регулирования безопасности пищевой продукции 
Новые подходы государственного регулирования безопасности пищевой продукции

 С 03 по 07 февраля в ММКС прошло уже ставшее почти еженедельным обучение по курсу: "Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005 (HACCP)". По окончании курса участники остались довольны преподавателем, программой и новой информацией.

Новые подходы государственного регулирования безопасности пищевой продукции
Новые подходы государственного регулирования безопасности пищевой продукции
 Заполните заявку на участие в обучающем курсе с указанием ФИО и должности участника, наименования организации и направьте в офис Компании:

−  по электронной почте – mmks-seminar@mail.ru
−  по факсам - 
(3822) 65-21-08, 65-16-13

 Задать вопросы вы можете по телефонам: 65-16-13, 65-21-08

 

 Отправьте заявку на участие в наших НОВЫХ семинарах:

 Прослеживаемость в цепи создания пищевой продукции и кормов. ISO 22005:2007

 Программы обязательных предварительных мероприятий: ISO 22002:2009, ГОСТ Р 54762

 Внедрение международного стандарта BRC/Iop4

Просмотров:385
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Нравится