Навигация сайта
АНО ММКС » Новости » Новые подходы государственного регулирования безопасности пищевой продукции |
Новые подходы государственного регулирования безопасности пищевой продукции
С 03 по 07 февраля в ММКС прошло уже ставшее почти еженедельным обучение по курсу: "Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005 (HACCP)". По окончании курса участники остались довольны преподавателем, программой и новой информацией.
Пройдите обучение по курсу: "Внедрение системы безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005".
Заполните заявку на участие в обучающем курсе с указанием ФИО и должности участника, наименования организации и направьте в офис Компании:
− по электронной почте – mmks-seminar@mail.ru
− по факсам - (3822) 65-21-08, 65-16-13
Задать вопросы вы можете по телефонам: 65-16-13, 65-21-08
Отправьте заявку на участие в наших НОВЫХ семинарах:
Прослеживаемость в цепи создания пищевой продукции и кормов. ISO 22005:2007
Программы обязательных предварительных мероприятий: ISO 22002:2009, ГОСТ Р 54762
Просмотров:480
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
+7 (3822) 65-21-08 | |
+7 (3822) 65-18-64 | |
mmks-tomsk@mail.ru | |
mmks-seminar@mail.ru | |
Схема проезда | |
RSS подписка |