Навигация сайта
АНО ММКС » Новости 

 Требование Технического регламента Таможенного союза 021/2011 – наличие внедренной системы менеджмента безопасности пищевой продукции распространяется на все виды пищевой продукции: продукты питания, напитки, алкогольная продукция, полуфабрикаты, растительное и животное сырье для производства продуктов питания. 

 А также на все предприятия, участвующие в цепи создания и реализации пищевой продукции: производители упаковочных материалов и оборудования, производители вторичной пищевой продукции, оптовые и розничные торговцы, занимающиеся приготовлением пищевой продукции и общественным питанием (кафе, рестораны, бары, столовые, магазины).

 С 11 по 15 октября примите участие в семинаре «Введение в систему менеджмента безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005 (HACCP)» для освоения методик построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции.

Просмотров: 481

Требование Технического регламента Таможенного союза 021/2011 – наличие внедренной системы менеджмента безопасности пищевой продукции распространяется на все предприятия, участвующие в цепи создания и реализации пищевой продукции.

Если после 15 февраля 2015 года предприятие не сможет продемонстрировать наличие у себя внедренной системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям международного ISO 22000 (с элементами НАССР) это будет весомым основанием для вынесения постановления проверяющими органами о запрете работы предприятия и привлечения руководителя к административной ответственности.

Примите участие с 18 по 24 октября в семинаре «Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005 (HACCP)» для освоения методик построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции.

Просмотров: 555

 Группа компаний "Международный менеджмент, качество, сертификация" при участии ведущих представителей компании TUV Rheinland Middle East, входящей в ассоциацию TUV Rheinland Group  (Германия) приглашает Вас с 08 октября по 15 октября 2013 г. принять участие в практическомсеминаре который пройдет в ОАЭ, г.Абу-Даби.

 Практический семинар "Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005" (принципы HACCP) составлен специалистами с целью освоения методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и ее аудит.
 Мы с радостью ждем руководителей предприятий промышленности, специалистов в области менеджмента качества, специалистов пищевых производств и предприятий общественного питания, менеджеров пищевых организиций.
Просмотров: 755

Достойное конкурентное преимущество. Пройдите обучение по программе "Менеджмент качества" на основе стандартов серии ISO 9000 с 19 по 21 августа 2013. Учебный курс "Менеджмент качества" составлен нашими специалистами с целью подготовки специалистов в области менеджмента качества для организации.

 В программу курса включены следующие темы: понятие качества и системы качества TQM, принципы Деминга, процессный и системный подходы в системе менеджмента качества, распределение полномочий и ответственности сотрудников, виды аудитов.
Просмотров: 489
Информация
Нравится