Навигация сайта
АНО ММКС » Новости » Международный конгресс «EOQ-2014» 
Международный конгресс «EOQ-2014»

 АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация» приглашает Вас принять участие в 58-ом Международном Конгрессе Европейской организации качества «EOQ-2014», который пройдет с 11 по 12 июня в Швеции, г. Готенбург. Главная тема Конгресса - «Решение проблем в управлении качеством».

 Данное мероприятие предназначено, прежде всего, для руководителей организаций и специалистов по системам менеджмента. Сохранение конкурентоспособности требует постоянного улучшения. Для того, чтобы продукция, услуги или процессы организации непрерывно удовлетворяли требованиям потребителей, их необходимо постоянно развивать.

 Сохранение конкурентоспособности требует постоянного улучшения. Для того, чтобы продукция, услуги или процессы организации непрерывно удовлетворяли требованиям потребителей, их необходимо постоянно развивать.

 С какими наиболее значимыми проблемами в области качества сталкиваются современные организации?

 В результате недавнего комплексного исследования, проведенного Шведской академией менеджмента качества (SQMA) были выявлены 4 наиболее распространенные проблемы в области качества, характерные для последнего десятилетия. Решение этих проблем еще предстоит найти, однако в рамках 58-го Конгресса Европейской организации качества мы постараемся раскрыть некоторые из них:

  • Развитие способности к адаптации – как повысить компетентность организации, которая сочетает способности к адаптации и восприятию новых потребностей, и восстановить устойчивость и гибкость процессов?
     
  • Развитие сотрудничества с потребителями – как работают организации способные интерпретировать и поддерживать баланс между будущими потребностями и ожиданиями заинтересованных сторон? Как работают организации, ориентированные на развитие локальных партнерских отношений с потребителями?
     
  • Повышение ответственности за качество – Каким образом заинтересованность и понимание влияния деятельности в области качества на результаты организации позволяют достигать большого прорыва? Как обеспечить лучшее взаимопонимание и взаимодействие между руководством и службой обеспечения качества для развития организации?
      
  • Лидерство для улучшения – как повысить мотивационность лидерства для повышения внутреннего коэффициента улучшения и достижения желаемых результатов? Как развить культуру совершенствования, позволяющую объединить усилия управляющих, сотрудников и потребителей для достижения профессионального и организационного развития?

Место проведения Конгресса – Конференц-центр «Чалмерс» 

Международный конгресс «EOQ-2014»


 О Европейской организации качества (EOQ)

 Европейская организация качества является независимой, некоммерческой ассоциацией, созданной в соответствии с Бельгийским законодательством.

 ЕОК – междисциплинарная организация, деятельность которой направлена на развитие менеджмента качества. ЕОК также является координирующим органом для входящих в ее состав национальных организаций качества.

 Европейская организация качества была основана в 1956 году . В настоящее время членами ЕОК является 34 национальных Европейских организаций качества, а также различные учреждения, компании и физические лица из различных стран мира.

 

 ЕОК в цифрах:

  •  40 стран-участниц;
  •  70 000 членов;
  •  500 000 компаний;
  •  50 000 зарегистрированных экспертов;
  •  более 1000 проведенных мероприятий в области качества (включая 57 международных конгрессов).

 Организаторы Конгресса

  • Европейская организация качества;
  • Международная академия качества;
  • Шведская организация делового совершенства;
  • Шведский институт качества.
Просмотров:490
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Нравится